산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.07

피자 종류가 아주많은데 하와이안 피자는 왜 인기가 없나요?

피자 종류 중에서 하와이안 피자가 있습니다. 파인애플이 올라가서 구워지면 맛도 좋고 달콤한맛이 느끼함도 잡아주어서 저는 너무나 좋아하는데 주변에 물어보면 하와이안 피자를 싫어하는 사람들이 많더라구요 약간 민트초코처럼 호불호가 심한것 같는데 하와이안피자를 싫어하는 이유가 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    피자의 종류가 워낙 많고 브랜드가 많기 때문에 하와이안 피자가 맛이 없는것은 아니고 종류가 너무많아 선택하는 비율이 낮을 뿐이라고 생각이듭니다. 말씀처럼 정말 맛있습니다