밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.26

이탈리아 사람들인 파인애플 피자를 싫어하는 이유가 궁금합니다.

저는 개인적으로 하와이안피자를 좋아하는데요. 이탈리아 사람들은 파인애플이 들어있는 피자를 싫어하는지 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    이탈리아 사람들은 기본적으로 파인애플이 들어있는 피자를 싫어하는 것 같습니다. 이탈리아 사람들은 피자에 들어가는 재료를 엄격하게 관리하고, 파인애플이 그런 이탈리아 피자 스타일에 맞지 않기 때문에 싫어하는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    단순하죠. 이질감이 들기 때문입니다. 우리도 김치맛 우유가 나오면 좋아할 사람이 얼마나될까요? 이런거랑 비슷하다고 보면 됩니다