투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

오늘이 생일인데 친구들이 아무도 축하 안 해주네요 어쩌져ㅜㅠ

오늘이 생일인데 친구들이 아무도 축하한다는 얘기가 없네요 친구들 생일 때 사달라는 거 다 사주고 축하한다고 얘기 해 줬는데 제 생일일때 막상 아무도 축하 안 해주니까 너무 속상해요ㅜ흑흑

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일상 생활 하다보면 미처 생각지 못해서 넘어가는 경우가 있어요.

    친구들에게 '나 생일축하하라고', '선물내놓으라고' 톡보내놓으세요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    진구들을 만나게되면 당당하고 쿨하게 오늘 내 생일인데 끝나고 한턱낼께 하고 이야기해보세요 친구들도 깜박하고 있었을수도 있거든요 미리미리 안챙겨주는 친구들이 서운할수도 있지만 친구들에게 먼저다가가보세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    친구들이 님 생일인걸 아나요? 카카오톡에 뜬다든지 그렇지 않으면 바빠 일상생활에 모르고 있을 수도 있으니 단톡방 같은게 있으면 부끄러워하지 마시고 생일인걸 밝히세요