캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.03

울산 근처에 차박하기 좋은 곳이 있을까요?

제가 다음 주 주말 정도에 친구들이랑 차박을 하기로 했는데요 그런데 울산 근처에 차박하기 좋은 곳을 잘 모르겠어요 사람 많이 없고 하기 편한 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    포항에 있는월포 해수욕장이 있습니다. 해변 일부 지역을 작은

    돌로 메꿔서 차량 진입이 가능해 차박 하기 좋아요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    울산 태화강 국가정원 차박하기 괜찮습니다.

    울산광역시 중구에 위치한 국가정원입니다. 태화강을 따라 조성된 정원으로, 다양한 수목과 꽃들이 어우러져 아름다운 풍경을 자아냅니다. 차박을 하기에 좋은 곳은 태화강 국가정원 내의 태화강 둔치입니다. 둔치에는 넓은 잔디밭이 조성되어 있어, 차를 세우고 텐트를 칠 수 있습니다. 또한, 화장실과 편의시설도 잘 갖추어져 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.