헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.06

머리는 얼마만에 한번씩 감아야 하나요?

저같은 경우는 매일감거든요 하루라도 거르면 간지러워서 견디기 힘들정도에요.여러분은 며칠에 한번씩 감으시나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다.

    저는 운동을 좋아해서 하루에 두번은 무조건 감습니다.

    아침에 한번 운동하고 나서 한번 감네요

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    저도 매일 감습니다.

    하지만 저는 머리가 떡지는 것보다도 자고 일어나면

    부스스해서 직장을 가기위해 감는 거구요.

    여자의 경우 부스스해지지 않는 긴머리는

    3일에 한번도 감더라구요.