궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.14

공진단의 효능은 무엇인지 알려주세요

부모님이 어디서 공진단을 받아오셨는데

동글동글하게 생긴게 엄청 쓰더라구요. 거의 못먹을 정도로

근데 부모님은 이거 엄청 비싼거라고 없어서 못먹는거라고 하십니다.

공진단의 효능이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    공진단은 보약이라 생각하시면 될듯하고 가격이 좀 바싸요.

    면역강화, 피로회복, 혈액순환, 간건강, 피부강화 등.

    꾸준히 복용하게 되면 다양하게 효능이 있다고해요.

    하지만 체질이상이나 지병이 있을 경우 등 전문 한의사와 상의 후 복용하는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 반가운남생이233입니다.

    심장의 열기를 아래로 내리고 신장의 차가운 음기를 데워 위쪽으로 상승시켜 심장과 신장의 균형이 회복된다고 합니다.