탈퇴한 사용자

자동차 타이어가 기압이 낮아지는 원인이 어떤게 있나요?

정기적으로 공기압 체크를 하는데 타이어에 기압이 낮아진다(타이어에 바람이 좀 빠졌다)는 것은 타이어에 펑크카 난게 아니라면 조금씩은 바람이 새어가기가 때문인가요? 아니면 다른 원인이 있는 것인가요?

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.24.02.20

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 타이어 공기압은 겨울철 기압이 낮아져서 타이어바람이 줄어들어서 빠진것처럼 되는것입니다.