탈퇴한 사용자

Gs25 편의점에서 25는 무엇을 의미하나요?

보통 로고에 숫자를 넣는다는건, 영업과 관련되어 있고 생각해요 베라31에서 31이 아이스크림 종류라는걸 보면 말이에요. gs25의 25는 무엇을 의미하나요?

  • 크레스티드게코
    크레스티드게코23.02.15

    안녕하세요. 정중한비쿠냐279입니다.

    GS25의 25는 24시간 그 이상(24+1)의 서비스를 제공한다는 의미도 담겨있습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    25시간 영업을 하겠다는 의미로 사용되었습니다. 24시간보다 더 긴 25시간, 즉 하루종일 영업을 하겠다는 의미죠!