기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.22

1주년 기념으로 여자친구에게 뭘 해주는게 좋을까요?

이제 두달 뒤면 여자친구와 사귄지 1주년이거든요. 그래서 좀 뜻깊은걸 해주고 싶은데 뜻깊은 선물로 그냥 주는게 나을까요? 아니면 같이 해외여행 가는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    여자친구분께 1주년 기념으로 정성이 담긴 편지와 함께 목걸이를 선물로 주시면 좋아하실 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 1주면이면 보통 반지나 목걸이 같은걸

    선물로 받으면 제일 좋아하더라구요!

  • 안녕하세요. 영원한소쩍새236입니다.

    나이대에 따라 좀 다르겠지만

    본인 부담되지 않는 선에서 예산 짜셔서

    간단하게 반지와 편지쓰시면 좋아하실겁니다

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    반지 목걸이 가 가장 무난한거같아요

    편지도 같이 써서 전달하시면 더 감동일꺼같아요ㅎ

    예쁜사랑하세요~

  • 평소에 여자친구분께서 갖고 싶다고 하신 것을 잘 기억해보시고 그걸 사시거나, 정성을 들여서 무언가를 만들어서 편지와 같이 주는 것도 너무 좋을 것 같아요!