기타 고민상담고민상담
멋진강냉이
멋진강냉이22.12.10

여자친구와 1년입니다 어떤 선물이 좋을까요?

벌써 여자친구랑 1년이 됫네요 그동안 해준게 없어서 그래도 1주년은 좀 챙겨주고 싶은데 어떤선물이 좋을까요? 이벤트도 하고 싶습닏ㄱㆍ

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    귀걸이나 목걸이 같은 쥬얼리도 좋구요

    그게 부담스러우시면 커드지갑 정도도 괜찮고

    개인적으로 향수는 개인 취향이 확실하기 때문에 비추하구요

    꽃다발도 저는 추천드리진 않아요

    1주년 기념 레터링 케익 제작하시고 작은데 값은 꽤 나가는 스몰 럭셔리 선물 같이 주시면 너무 감동할 것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 1주년 선물로 스마트 워치는 어떤가요? 요즘 스마트 워치가 실용적인 선물이여서 연인 간에 많이 선물해주더라구요. 이벤트로 영상편지나 손편지를 적어주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    1주년 축하드립니다.

    여자친구 선물은 커플링과 목걸이가 좋을 듯 합니다.

    커플링은 두분이 항상 착용하시고 목걸이는 여자친구분이 특별한 날에 착용하시라고 선물해 주시면 좋을듯 합니다.

    꽃다발은 간단히 꽃 한송이 준비하시고 2주년때는

    두송이, 3주년때는 3송이라고 말씀해주세요^^

    근사한 식당에서 식사도 하시고요~

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    1주년이면 주얼리가 좋겠네요. 여자친구분이 좋아할만한 목걸이나 귀걸이를 준비해서 선물하면 좋겠네요. 거기에 꽃다발과 손편지까지 주면 딱이겠네요.

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    맛있는거 많이 사주시고 1주년 기념 커플링이나 팔찌 해보는건 어떨까요 ㅎㅎ1주년 행복하게 보내세요

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    목걸이나 1주년 기념 반지도 좋습니다. 무엇보다

    추억을 만들어 주시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 충실한스컹크261입니다.

    제 생각에는 1주년이면 평소 여자친구가 은연중에 애기했던 뜻깊은 선물을 해주면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 냉엄한재규어입니다.

    여자친구를 많이 사랑하시는게 느껴지네요.

    레스토랑에서 스테이크 먹으며, 진심이 담긴 편지를 주시는건 어떤가요? 좋은 추억으로 남을거 같습니다.

    레스토랑은 강남역에 있는 "로리스 더 프라임 립" 추천 드립니다. 분위기 좋고 맛 또한 너무 좋습니다

  • 안녕하세요. 가을하늘빛입니다.

    나이가 어떻게 되실까요?

    아직 어리시다면 꽃다발에 향수정도면 충분하실것 같네요. 30대면 더 비싼것으로 가도되겠지만요