청소생활
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.03.29

신발장 청소를 냄새 안 나게 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

신발장은 발냄새랑 신발 냄새 이것저것 섞여 가지고 냄새가 좀 많이 나던데 신발장을 냄새 안 나게 깨끗하게 청소하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 신문지를 신발장 바닥에 깔거나, 신발 안에 넣어두면 습기를 제거하고 냄새를 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    신발장에 원두 커피찌꺼기를 종이컵에 담아 넣어보세요^^ 좋은 냄새가 날거에요^^~

  • 안녕하세요. 니코복코 입니다

    우선은 자주 환기를 시켜주고 습기가 생기지 않게 신발장에 제습제를 놓고 신발 안쪽에 신문지를 구겨 끼워놓아도 좋습니다 그렇 냄새가 들합니다

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    악취가 진동하는

    신발장 냄새를 빠르고 확실하게 제거하시고 싶으시고 안전한 제품을 찾으시는거라면 환경부로부터 검증된

    친환경인증마크를 보유하고있는 편백 피톤치드 정유수액을 추천드립니다

    편백수가 아닌,편백나무 잎사귀의 함량이 높은 편백 피톤치드 정유수액이라 농도가 진해 향도 좋고 효과도 확실한 차별화된 피톤치드 입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    신발장안에다가 커피찌꺼기를 놔두시면 신발장 냄새 탈취하는 데에 효과가 있습니다.