저축성 보험보험
탈퇴한 사용자

실비보험 요즘 가입하면 얼마정도하나요

안녕하세요

실비보험에 궁금한점 있습니다

요즘 가입하는 실비보험은 보통 40대 남자면

어느정도 한달이 비용 발생할까요

보장은 어느정도 되나요

  • 신박한무희새281
    신박한무희새28124.02.16

    안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    40대 실손보험은 보험사마다 차이가 있겠지만,

    대략적으로 15,000 ~ 20,000원 사이라고 보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 실손의료비는 성별, 병력, 나이 그리고 보험회사에 따라 보험료가 달라 질수 있습니다.

    - 보험다모아에서 실손의료비 단독 가입시 만 40살 남자 기준 월 1만 ~ 1만5천원 사이입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    단독실비는 비싸지는 않습니다.

    1-2만 사이입니다.

    요즘 단독실비를 잘 안해줘서 그렇죠ㅜ

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의질문에대한답변입니다

    실손보험가입시 직업,성별,나이에따라보험료를적용합니다

    4세대실손보험가입시40대이시면 정확한보험료는 아니지만3~4만원 정도 생각하시면됩니다

    4세대실손보험을판매하고잇습니다만 실손단독만가입하는곳이 많지않습니다

    장기보험과함께 가입을 보험사에서 원하고잇습니디ㅡ