조신한비오리174
조신한비오리17423.01.29

화장실 곰팡이가 끼어 깨끗히 청소하는 방법?

화장실이 물때랑 곰팡이가 끼어서 너무 더럽다는 생각이 드네요

깨끗하게 깔끔하게 청소하는 방법이 없을까요?

쉽게 할 수 있는 방법?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물때랑 곰팡이가 핀 곳에 락스를 뿌려주고 1시간 동안 불려주세요.

    그런 다음 청소 솔로 박박 문질러 준 다음에 물세척만 해주시면 됩니다.

    청소하고 락스 냄새가 독하니 환기는 꼭 시켜주세요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 화장실 곰팡이 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    화장실 곰팡이 청소에는 락스나 치약을 사용하셔서 청소해주시면 깨끗해지실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    화장실 곰팡이를 깨끗이 청소하는 방법에는 다음과 같은 것들이 있습니다:

    1. 우선 화장실을 깨끗이 청소하세요. 청소 전에 먼지를 쓸어내고, 세제를 사용해 깨끗이 씻어냅니다.

    2. 오염된 부분에 바이러스와 균을 죽이는 소독약을 사용하세요. 일반적으로 소독약은 세제와 함께 사용하며 곰팡이에 효과적입니다.

    3. 곰팡이가 생기지 않도록 자주 청소하고 관리하세요. 화장실을 자주 사용하는 곳이므로 계속해서 청소하고 관리하세요.

    4. 수도를 잘 관리하세요. 수도관을 깨끗이 청소하고, 밸브를 잘 조절하여 난방과 수도를 잘 관리하세요.

    5. 화장실 내부의 공기를 자주 청정하세요. 화장실 내부의 공기를 청정하면 곰팡이를 억제하는 효과가 있습니다