교통사고 과실보험
로맨틱한쌍봉낙타112
로맨틱한쌍봉낙타11223.04.20

운전자보험 보상받을 수있나요?

상대방이 제가 좌회전할때 주망선을 침범하여 사고가 나습니다

100대0이고요 제꺼 운전자보험에서도 보상을 받을 수있다고 한던데요?

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    운전자보험자 자동차부상지원특약이 있으시면 해당내용으로 운전자보험에서도 보험금을 받을 수 있을 것입니다

    특약을 한번 한번확인해보셔요!

    서류는 자동차보험사에서 발급받으시면됩니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    운전자 보험은 가입 내역에 따라 보상 범위가 달라지게 됩니다.

    따라서 가입하신 보험 증권 및 부상 정도에 따른 의료 기록 확인을 해야 어느 항목에서 보상을 받게 되는지 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    운전자 보험에 자동차 사고 부상 치료비 담보가 있으면 상대방 보험 회사에서 지급 결의서를 받아 운전자 보험 회사에 제출을

    하면 해당 부상에 따른 상해 급수별 보험가입 금액이 보상이 됩니다.