기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.06

상견례는 어떤 장소에서 하는 것이 좋을까요?

결혼을 전제로 사귀는 사람과 상견례를 하기로 했습니다. 양가 부모님 모두 평범한 직장생활을 하시던 분들이라 너무 고급스러운 장소는 부담스러울 것 같아요. 상견례는 어떤 장소에서 하는 것이 좋을까요?

  • 분위기 좋은 한식당을 추천드립니다. 검색으로 상견례 한식당 이렇게 검색하셔도 좋은후기의 식당들이 많이 나옵니다~조용하게 식사도 가능한곳도 많습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대76입니다.

    보통 한정식 집에서 많이들 합니다. 어르신들이 좋아할만한 음식이고 부담스럽지않아 다들 많이 합니다