탈퇴한 사용자

명절에 고속도로 통행료 면제는 언제부터 시행되었나요?

이제 곧 추석명절인데요 많은분들이 고향을 방문하거나 놀러가겠지요. 이번에도 뉴스에서 고속도로 통행료 면제라고 하던데요. 명절에 통행료 면제는 언제부터 왜 시작된 건가요?

  • 성실한왕나비234
    성실한왕나비23423.09.25

    안녕하세요. 성실한왕나비234입니다.

    명절 당일하고 연휴로 알고있지만 저번에 고속도로에 전광판에서 1일주일동안하는거로 봤어요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 추석 명절 전국 고속도로

    통행 요금면제는 달력에 빨간 글씨로 되서 있는 법정 공휴일까지 면제를 할것 입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    9월28일 00시부터 10월1일 24시 까지 전국고속도로 통행료 면제 하고 있습니다.