기타 고민상담고민상담
대찬게논32
대찬게논3224.04.04

수행평가에 배우지 않은 내용이 나왔어요

수행평가를 봤는데 안 배운 내용이 나왔어요 앞 반이랑 뒷 반이 선생님이 다른데 문제를 앞 반 선생님만 내셔서 그런지 앞 반 애들은 배우고 뒷 반 애들한테는 언급 조차 없었던 내용이 나왔네요... 수행평가 공지에 교과서 범위가 나와있었고 교과서에 작게 써있었다고는 하는데(잘 모르겠음) 선생님이 언급 조차도 안 한 법칙을 내도 되는 게 맞나요...?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    선생님들끼리 같이 수행평가를 만들다가 진도나 가르친 내용이 헷갈린거 같은데,

    배우지 않는 내용이 들어갔다면 바로 이의 제기를 해야합니다.

    앞반 뒷반 언급이 있는거 봐서는 이걸로 인해 입는 피해가 꽤 광범위 할거 같네요