나른한개137
나른한개13723.01.31

집에 소화기가 꼭 있어야하나요?

집에 소화기가 꼭 있어야하나요? 예전에 살던 아파트에서는 있었던거 같은데 이사온 아파트에선 안보여서요 이럴때는 관리사무소에 비치해달라고 요청해야하나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 아파트집에 소화기는 꼭 있어야 합니다 없으면 개인이 직접사야 합니다 구입처는 아파트관리사무소에 물어보세요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 당연히 소화기는 있어야 합니다. 언제

    어떤 상황이 발생할지 몰라요.

    일단 관리 사무소에 문의해 보세요^^