청소생활
돈복사기
돈복사기22.07.24

화장실 묵은때 제거용품 추천

화장실 물때나 묵은때 잘 없어지는 용품과 냄새 좋아지는 제품 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    욕실청소용세제를 이용하시기를 추천드립니다.

    현재나와있는 제품들은 락스와 기타 청소용 성분이 잘 함유되어 있어서 손쉽게 청소하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 화장실 묵은때 청소 힘드시죠? 간단하게 청소 할 수 있는 타일 크리너로 말끔하게 청소 해 보세요. 깔끔하게 청소 됩니다. 도움 되셨길 바랍니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    묵은때 전용 클리너를 활용해주세요

    또는 락스와 솔을 이용해서 솔에 락스를 묻혀서 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개지누입니다.

    보아르 워시스핀 무선 욕실 청소기 전동 화장실 청소솔 IPX5.

    3M 브러쉬헤드 핸디 브러쉬

    3M 유리닦이 스카치브라이트 스퀴즈 물기제거

    3M 타일 틈새 브러쉬

    청풍아이티 파빗 2세대 전동청소솔 PRO 자동브러쉬