기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.27

지구상에 살아가는 동물 중 덩치가 가장 큰 동물은 어떤 동물일까요?

지구상에는 수많은 동물들이 살아가고 있습니다. 덩치가 작은 동물도 있고, 큰 동물도 있는데요, 지구상에 살아가는 동물 중 덩치가 가장 큰 동물은 어떤 동물일까요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 아브리카 육지에 살고 있는 코끼리가 제일큰것 같아요 바다에서는 고래가 제일크다고 합니다

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    육상에서는 코끼리입니다., 바다까지하면 흰수염고래가 가장 큰 동물(포유류) 입니당