봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도24.03.13

안경 닦을때마다 고정이 덜된 느낌인데 어떻게 해야 하나요?

얼마전에 새로 맞춘 안경입니다. 안경을 닦을때마다 안경 알이 끄떡끄떡거리는게 고정이 덜된것 같은데 이럴 경우 어떻게

해야 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 안경을 맞춘곳에 가지고 가셔서 안경테가 렌즈를 더욱 꽉 잡을수 있도록 조절해 달라고 말씀 드리면 조절을 해주지 않을까 싶습니다.

    안경테가 렌즈를 꽉 잡지 못하면 쉽게 렌즈가 빠져서 곤경에 처할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.다시 맞춘 안경점에 가서 고정하거나 다시 점검서비스를 받는것이 좋을것 같아요.