조그만박새130
조그만박새13024.04.10

요새 빵값이 많이 비싸던데 싼 빵은 어디없나요?

저렴하고 기본에 충실한 빵을 사먹을 수 있는 방법은 없을까요?

굳이 고급진 빵을 사먹지 않아도 만족스러운데 말입니다.

빵값이 천정부지로 치솟네요. 너무 비싼 것 같아요.

알려주세요.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    전통시장에 빵집을 이용해보십시오

    전통시장 온누리 상품권도 이용 가능하니

    우체국에 사서 할인 받으시고 새액 공제도 챙기세요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    요즘은 생산 원자재 자체가 다 가격이 상승하다보니 저렴한 빵을 찾으기는 어려울 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    요즘 빵뿐만 아니라 모든게비싸서 빵도 문닫기전가니 할인행사를 많이하더라구요.특히사 마트입접해있는 제과점 공략해보셔요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 요즘 물가에 싼 물건이 어디 있겠습니까마는 빵의 경우 프랜차이즈 빵집 보다 동네 빵집이 조금이나마 저렴한 경우가 많습니다.