초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.23

빵 너무 좋아 하는데 빵값 너무 올라서 부담되요?

빵ㄱㅏ게에 가서 조그마한것 몇개만 골라도 만원이 훌쩍넘네요 왜 이렇게 빵값이 많이 오르는지 서민들은 여러가지로 힘드네요 님들은 어떠신가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    빵은 곧 밀가루로 만드는데 우크라이나가 밀 생산량의 40%가까이를 차지하는데

    전쟁으로 밀 생산을 못해서 밀가루 가격이 오르는 것입니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    정말 모든물가가 너무 올랐어요ㆍ절약하려면 집에서 만들어 먹으면 더 영양적이고 맛있어요

  • 안녕하세요. 고매한돼지209입니다.

    저희 동네 빵집은 늦은 시간에 가면 묶음판매를 합니다. 그거 사면 그래도 조금 저렴해서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 오른 만큼 적게 먹으면 됩니다. 할인카드 나 상품권을 할인받아서 구매 하시는 분들도 있구요. 더욱이 빵은 반드시 먹어야 되는 식사가 아니라 간식개념이라서 줄이면 된다고 봅니다

  • 안녕하세요. 종카인입니다.

    여자친구가 빵을 진짜 좋아해서 종종 사주는데 부담이 너무 큽니다...

    동x제과가서 식빵한개에 빵 두세개 고르면 만원이 이미 넘네요..

    힘들지만 파이팅합시다!!