산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.05

밖에서 휴대폰 충전을 하고 싶을때 어디로 가야하나요?

밖에서 배터리가 부족할때 충전기가 없어서 충전을 할 곳을 찾아야 할때 어디로 가야할까요?

공짜로 충전 해주는 장소나 대중적인 장소를 말해주세요

  • 안녕하세요. 신랄한굴뚝새243입니다.

    공짜로 충전할 수 있는 곳은 관공서를 찾아 가면 됩니다.

    밤이 늦어 관공서가 닫았을 때에는 편의점에 가면 됩니다.

    물론 편의점은 유료입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 편의점에서 충전도 가능하구 아니면 편의점에서 보조배터리 사서 충전합니다 그게 젤편해요

  • 안녕하세요. 성숙한원숭이185입니다.

    요즘 밧데리 너무 빨리달죠. 동네 주민자치센터 나 은행 등에서 잠시 충전가능 합니다 밤시간 편의점 이용 합니다