ohsemok
ohsemok24.02.21

가장 비싼 레고는 얼마정도 될까요

저희 애들이 레고를 무척 좋아합니다

그런데 레고 가격이 장난이 아니게 비쌉니다

혹시 레고주메서 가장 비싼 레고는 얼아나 할까요..

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    2023년 12월 기준, 가장 비싼 레고 세트는 타이타닉 호 (10294) 입니다. 가격은 799,900원입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일반레고 세트가 아닌 특수레고들로 역대 레고 세트중 가장 비싼 판매가를 지녔던 레고세트는 75192 밀레니엄 팔콘으로 판매가는 1,100,000원으로 시중에서 판매되고 있으며 해당상품은 일반마트에서 판매하지 않고,레고 공식스토어에서만 판매하고 있다고 합니다