건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.08.30

에버랜드 방문시 운동화 착용문의

안녕하세요

에버랜드 놀이기구 타려면 운동화 신어야 탈 수 있나요?

쪼리나 슬리퍼는 놀이기구 못 타나요 ?

아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    모자쓴 사람들도 모자 날아가는거 주의를 주듯이 쪼리나 슬리퍼 같은 신발들은 날아가서 다른 사람들에게 위해를 가할수도 있고 기기 고장의원인이 될 수 도 있기 때문에 벗겨지지 않는 신발을 신으시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    신발이 날아가서 잃어버리거나 다칠수 있기 때문에 운동화를 신을 것을 추천드려요.

    이전에 에버랜드 갔을때 슬리퍼를 신은사람을 보지못해 주의사항 같은 내용을 듣지 못했네요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    탈수는 있는데 날아갈 수 있는 위험성이 있고요

    에버랜드가 언덕이 많아서 힘들어요

    운동화 착용하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    따로 규정에는 없는걸루 알지만 안전을 위해서 긴끈이 달린옷, 걸리기 쉬운 치렁한 옷차림, 슬리퍼, 쪼리 등은 피하시는것은 추천드립니다.