탈퇴한 사용자

캐리비안베이에서 신발 어떻게 신어야 하나요

캐리비안베이 입장해서 놀때 아쿠아슈즈 말고 양말 신고 돌아댕겨도 괜찮나요..? 신발 없어도 놀이기구도 타고 시설 다 이용 돼요?

  • 안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    슬리퍼나 쪼리 크록스는 벗겨져서 비추천!

    아쿠아슈즈 싸요

    저렴한거 사서 가지고 가세요

    맨발로 다니면 다치실수도 있고

    그것보다 더운날은 바닥이 뜨거워서 걸어다니는게

    힘들어요 ㅠㅠ

  • 심심한하늘소54
    심심한하늘소5423.07.22

    안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    실내에서는 신발을 벗고 다녀도 괜찮지만 야외에는 한낮엔 바닥이 뜨거워 아쿠아슈즈 같은 신발을 신는게 더 좋습니다. 어른들은 쪼리나 크록스도 많이 신더라구요