기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.17

여성가족부는 폐지되지 않나요?

현재 윤석열 대통령의 핵심 공약 중 하나였고, 올 여름 국제적 망신을 당한 세계잼버리대회의 주무 부서였던 여성가족부는 폐지되지 않나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직 완전폐지 확정은안났습니다. 조만간 페지될거같긴한데 부에서 다른명칭으로 바뀌고소속도 바낄거같아요

  • 안녕하세요. 고상한반달곰101입니다.

    여성가족부는 아직 폐지되지 않았습니다

    저도 같은 여성이지만 정말 이해가 되지 않는 부분입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 여소야대 국회하고 국민들의 반대 특히 여론이 안좋아서 폐지를 못하고 있는것으로 알고 있습니다