기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.13

대통령의 공약이었던 여가부 폐지는 없었던 일이 되는 것인가요?

새만금 잼버리 대회 폭망으로 여가부 장관이 교체된다고 하는데요, 현재 윤석렬 대통령이 대통령으로 당선될 수 있게 만들었던 여가부 폐지 공약은 없었던 일이 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    후보때 그런 얘기를 한것 같네요. 공약은 그냥 하는거지 다 지키는것이 아니라고~~ 뭘바랍니까

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    공약과 정책은 그시기의 상황에 따라서 자주 변동이 생기는 것 같습니다. 정해진 내용들이 모두 그대로 지켜지는 경우는 없는것 같습니다