반가운말벌51
반가운말벌5123.07.31

밤에 먹으면 좋은 과일은 어떤것들이 있나요?

장마가 끝나고 당도높은 과일을 많이 사오고 있는데 요즘같이 더울때 위에 부담없이 밤에도 먹을수 있는 과일들은 어떤것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과일도 당분이 있어 과하게 먹는건 좋지않고 그리고 너무늦게먹는것도 안좋습니다.

    보통 제철과일인 복숭아 드시면 괜찮아요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘처럼 무더운 날씨에는 제철과일이

    정말 좋습니다

    제철과일 중에 대표적인 과일 수박입니다

    그리고 참외 등 제철과일을 드시면 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    저녁에 먹으면 좋은 과일에는 불면증 해소와 피로회복에 좋은 복숭아, 단백질 섭취 후 더욱 좋은 파인애플, 신경 안정에 좋은 양배추 등이 있습니다.