즐거운가오리188
즐거운가오리18824.04.09
실질적인 투표시간 종료는 정해진 시간인가요? 아니면 도착시간인가요?

투표도 시간이 정해져있습니다

예를들어 저녁6시에 투표가 종료된다하면

5시 30분에 도착했지만

사람들이 많아서 기다리다 시간이 도과되면

투표를 할 수 없는 건가요?

아니면 6시 이전에만 도착했으면

투표 시간이 종료되어도 할 수 있는 건가요?

투표시간 종료에 대한 개념은 어떻게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    투표시간은 오후 6시까지입니다.

    하지만 줄이길어 6시가 넘어도 투표는가능 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    투표장소에 6시까지 도착해서 대기중이시라면 그 이후라도 투표는 가능합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    투표장에 6시까지 가면 투표를 할 수 있습니다.

    그래서 투표는 실제로 6시가 넘어야 끝이 나는 것입니다.