창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.04

사전투표 시간은 몇시까지 인가요? 저녁6시까지 인가요?

직장인들이 금요일 오늘부터 시작하는 사전투표를 하려면 퇴근후에 해야할것같은데

오늘 사전투표시간은 몇시까지 진행되는건가요? 저녁 6시까지 인가요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 사전투표는 금요일 토요일 오전 6시부터 저녁 6시까지입니다 출근전이나 주말에 해보세요

  • 안녕하세요. 얌전한콰가196입니다.

    22대 국회의원 선거 사전투표는 4/5(금)~ 4/6(토) 오전6시부터 오후6시까지 사전투표소 어디에서나 실시 가능합니다

  • 안녕하세요. 시뻘건늑대27입니다.

    4.5.(금) ~ 4.6.(토)

    매일 오전 6시 ~ 오후 6시까지

    전국에 설치된 사전투표소

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    사전 투표는 어느 투표장을 가서도 해도 됩니다. 다만 시간은 오후 6시까지입니다! 유념하세요