강력한여새275
강력한여새27524.04.09

혹시 개표시작 시간이 정해져 있는지 궁금 합니다.

투표시간이 아침 6시부터 저녁 6시로 알고 있습니다. 개표시간은 투표가 끝나면 개표를 하는 장소로 모아서 동시에 시작하는지 준비된 지역부터 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 30대실업자J씨입니다.,

    개표시간은 지역별로 상이합니다.

    투표 마감시간 1~2시간 전부터 시작하는경우도 있고 투표함도착이 늦어져 늦게 시작하는 경우도 있고요. 투표율이 많고 지역인구가 클수록 일찍 시작하는것으로 압니다. 그래야 자정전에 끝나니까요

  • 안녕하세요. 성숙한늑대233입니다.

    투표마감 시간은 오후 6시이고

    각 지역구의 개표시작 시간은 오후 7시부터입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    개표는 투표가 끝나는 시간부터 시작되며

    개별의 장소마다 개표하는 시간이 다를 수 있습니다.