청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.04

청소를 일주일에 몇 번을 해야하죠

제가 혼자 살고 있고 일주일에 청소를 한 번 정도 하는데요 일주일에 한 번을 해서 그런지 바닥이 항상 엉망이에요 청소를 일주일에 몇 번 정도를 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저는 청소를 일주일에 약 2회 가량 실시하고 있습니다. 너무 자주 할 수도 없고 청소를 해도 금방 어지럽혀 지니깐 일주일 2회 가량 하면 적당하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    매일하면 너무너무 좋겠지만 저는 지저분한것이 싫어서 2~3일에 한번은 꼭 청소를 해주고 있는 편입니다.