서울·수도권여행
영특한두루미65
영특한두루미6524.06.12

요즘 친구들과 여항갈만한 국내여행지는?

친구들과 놀러다닐만한 국내여행지 있으면 추천해주세요~수도권 강원도 경상도 전라도 충청도 어디든 좋습니다 재미있고 맛있는거만 먹으면 됩니다

  • 강원도권이면 강릉 속초 등으로 동해 바다나 설악산을 갔다올 수 있고 서해쪽은 안면도. 충청 내륙은 대둔산이 케이블카 있어 다녀 오기 좋습니다.

  • 친구들과 갈만한 여행지는 강원도를 추천드리긴한데 시간적으로 여유가있으시면 부산이나 여수도 추천드려요

    여수가 요즘 괜찮다고하더라구요