진슘댱
진슘댱24.04.21

서울말고 다른 지역에서는 교통비 할인제도 없나요

서울에서는 기후동행??이라고 교통비 할인제도있던데 다른 지역은 이런 혜택없나요??(대구쪽으로 알고싶아요)

없다면 티머니 교통카드로는 할인 받을 수있는지 있다면 어떻게 하는지궁금해요..교통비 오르면서 가격 부담이 좀 되네요😢

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 부산 다자녀 지하철 할인 있습니다. 아님 요즘 동백전으로 할인 받는 교통비 할인있습니다....