수줍은웜뱃5
수줍은웜뱃524.03.05

다크 웹 데이터 유출이라는 문구가 알림으로 오던대 어떻게 해야 없어지나요??

안녕하세요. 다크 웹 데이터 유출이라고 알림으로 오던대 어떻게 없애는지 아시나요.?

알약어플로 검사를 해도 아무것도 안나와서 고민입니다. 시티즌 코난어플도 검사를 해보니 없던대 어찌해야할지 모르겠어요. 네이버에 드라마검색을 자주 해서 들어갔다가 영상 보고 있어요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    아무래도 그런 불법스트리밍 사이트들은 위험하니

    웬만하면 합법적인경로로 보시길 바라구요.

    밑에 알림 차단 누르시고 하시면 됩니다.

    스팸광고니 눌러서 어플같은거 설치하지 마시기 바랍니다.