울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.30

자전거를 타고가다 브레이크를 잡아도 바로 서지 않는 이유가 있나요

요즘에는 웹을 이용해서 탈 수 있는 자전거가 있는데요.

가끔 이용하는데 자전거를 타고가다가 브레이크를 잡아도 어느정도는 가다가 스더라구요

왜 바로 스지 않나요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.브레이크 고장인지 잘 살펴 보세요 자전거는 편리한 도구 이지만 또 아주 위험한 교통 수단 입니다 안전이 최고 입니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    브레이크 패드가 많이 닳아서 제동력이 감소한 경우가 의심됩니다.

    앱을 통해 신고해보세요!