색다른콜리160
색다른콜리16024.04.08

윗몸일으키기 말고 배 근육 만들기?

허리가 튼튼한편이 아니어서 윗몸 일으키기 하면 등에 무리가 간다는 느낌이 잇는데요.

윗몸 일으키기 말고 배어 근육 생길수 잇는법 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    춤, 달리기, 태보, 수영, 사이클링, 올바른 속도로 걷기 등의 활동이 에어로빅 운동의 모든 효과를 주는데 심장박동을 높이는 어떠한 운동도 효과가 있습니다

    복싱은 훌륭한 심장강화 운동으로, 펀치를 하는 동작과 관련된 근육들이 당신의 복부를 탄탄하게 만들도록 도와줍니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    기구이용하면 좋은데 안된다면 철봉운동 플랭크도 어느정도 도움이되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 배에 근육을 만들고 싶으신건 복근을 원하시는건가요? 플랭크를 하시면 코어힘이 좋아지고 누워서 다리를 올렸다가 내려가서 버티고를 반복하시는 것도 좋습니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.복근운동을 일단 유산소 운동은 필수입니다.그리고 레그레이즈 5세트씩 20개씩 하시구요

  • 안녕하세요. 고매한파리매204입니다.

    중국 배 튕기는 운동인데 어떠세요? 그 중국 여자분도

    sns에 많이 뜨던 화제의 그 운동인데 이번에는 운동하는 유튜버분이 직접 해주셨네용 ㅎㅎ 이거 해보세용!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    허리가 튼튼하지 않은데

    배에 근육 만드는 것은

    안 맞아보이네요

    허리를 우선 튼튼하게 해요

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    업 다운 플랭크, 측면 플랭크 등의 다양한 변형을 활용하여 복부 근육을 강화할 수 있습니다.

    플랭크는 전신의 안정성을 높이고, 근력을 향상시키는 데 효과적입니다.