기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.02.20

친구가 남들이 보는 앞에서 나를 무시하듯 이야기할때 지혜로운 대처법은?

안녕하세요.

회사 동기이자 친구가 잘 지내다가도 한번씩 사람들 앞에서 무시하듯 발언을 하는데 어떻게 대처해야 할까요?크게 이슈 말들기 싫은데 고민입니다.

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    같이 무시 하세요.

    그래야 자기두 알지 않을까요.

    아니면 그러지 마라고 말을 하시는게.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 친구가 나를 앞에서 무시하듯이 이야기하면 그건 친구가아닙니다. 손절하세요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    웃으면서 아 그랬어 라고 대범하게 넘어가는 모습을 보이세요. 그러면 오히려 상대방이 쪽팔릴테니깐요