기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.30

맥주와 가장 잘맞는 안주로는 뭔가 있나요?

맥주를 마시려면 가장먼저 떠오르는 안주로는 치킨이 생각나는데요.

그렇지만 치킨과 맥주는 상극이란 말이 있어서요.

그럼 가장 잘맞는 안주로는 뭐가 있을가요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    맥주랑 잘맞는 안주는 저는 나초와 감자튀김이라고 생각이

    들고요 감자튀김 하나 먹고 맥주 한모금 먹으면 정말 환상입니다

  • 안녕하세요. 검은늑대140입니다.저는 피자같아요!!사람들이 치맥치맥하지만 갠적으로 피자가 더 찐입니당 ㅎㅎ 씬으로 먹어주시길..