탈퇴한 사용자

컬러렌즈 보관 관련 문의드립니다.

컬러렌즈 주의점 있나요??

1. 세척통은 끓는 물에 5분 정도 담구기

2. 리뉴로 매일 렌즈 세척하기

3. 매일 세척통에 렌즈 리뉴랑 넣어주기

이것만 지키면 문제 될거 없겠죠?? 거의 매일 5시간 정도 낄거 같안데..!! 주변에서 많이 끼길레 안심이 되긴 하지만 잘못 사용할까봐 너무 걱정 되요.

  • 동숲즈
    동숲즈23.04.22

    안녕하세요. 동숲즈입니다. 매일 렌즈통 안에 있는 리뉴를 새롭게 교체해주시는게 중요합니다. 또 렌즈 사용 주기를 지켜주셔야 하고 렌즈통을 끓는 물에 세척하면 플라스틱이라 안녹을지 걱정되네오ㅠ 저는 그냥 리뉴로만 세척핮니다