컨카999
컨카99923.05.07

피부 탄력있게 만드는방법알고싶어요. 50대가되니 걱정되네요

마스크를 써도 눌림자국 회복이 더디고 베개자국도 마찬가지구요. 예전에 비해 탄력도가 많이떨어져 눌림자국 회복이 더뎌지는것 같은데 특별한 화장품말고 생활속에서 탄력을 찾는방법있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    피부탄력있게 하려면 운동꾸준히하고 영양제를 챙겨드세요 운동하면 피부탄력뿐만 아니라 건강까지도 챙길수있어 좋아요