거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.11

방울토마토를 오래 보관할 수 있는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요 방울토마토를 한박스 구입했는데요 양이 너무 많네요 박스 그대로 보관을 하면 다먹기 전에 일부가 상해서 버릴것 같은데 방울토마토를 오랫동안 보관할 수 있는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    방울토마토 보관의 적정온도로 냉장보관을 하셔야 됩니다. 냉장고에 계속 넣어두시고 먹을만큼만 덜어서 드셔야 합니다. 냉장고의 냉장실에 보관하는게 최선이죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    방울토마토를 한꺼번에 두면 물러지는 경우가 빠를수 있습니다. 일정량을 분리해서 크기가 적당한 지퍼팩에 신문지를 조금 넣고 드실양만 한번씩 나눠서 씻은후에 드시면 될것 같습니다.