깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

방울토마토 오래 보관하는 방법 있나요 ?

방울 토마토를 상자채로 사버렸는데요 어떻게 보관해야지 방울토마토를 싱싱 하게 보관할수

있는것인지 자세하게알려주세요 .어떻게 보관해야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    꼭지를 떼어낸 후 깨끗이 씻어서 물기를 닦아낸 뒤 밀폐용기나 지퍼백에 키친타워를 깔고 보관하시면 더 오래 싱싱하게 드실 수 있습니다.

    방울토마토 판매업자가 직접 말씀해주신 내용 입니다.

  • 안녕하세요. 포근한땅돼지92입니다.

    상자째로 산 방울토마토는 양이 많아서 한번에 먹기가 힘드니

    냉장고에 보관하시면 오래 보관 가능합니다