러블리한닭231
러블리한닭23122.09.14

가을하면 제일 먼저 생각나는건 뭘까요?

여름과 가을에 차이가 어수선하고 그냥 밤낮에 기온차만 가을을 말하는건지 모르겠는데 가을하면 가장먼저 준비하고 행동해야하는게 궁금합니다

  • 안녕하세요. 밝은독수리113입니다.

    천고마비 독서 등등 많은게 생각나죠 ㅎㅎ

    그중에서도 저는 수확이라 생각됩니다.

    1년 농사 결과를 얻는 그 기쁨이 제일 생각납니다

    가을에 제일 중요한건 아무래도 일교차일겁니다.

    고로 옷들을 정리하고 준비하는게 중요하다 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    개인적으로 가을 하면 가장 먼저 목감기를 경계합니다.

    날씨도 밤낮으로 변하고 갑자기 건조해져서 항상 이맘때쯤이면 목감기에 걸립니다.

    잠잘때도 항상 얇은 이불을 덮고 자며 습도유지에도 신경을 씁니다.ㅎㅎ