귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

냉장보관중인 김밥 어떻게 요리하면 좋을가요?

냉동 보관중인 김밥은 밥알이 노뮤 딱딱해서 못먹겠던데요.

김밤을 어떠한 방법으로 요리를 하면 촉촉하게 맛있게 먹을수 있을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    김밥은 냉장고에 한번 들어가면 식감이 너무 안좋아

    지더라구요.

    그래서 저는 냉장고에 넣었던 김밥은 계란에 적혀서

    전처럼 부쳐서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    김밥전으로 드시는 건 어떨까요?

    계란에 소금 1꼬찝만 넣고 묻혀서 익히기만 하면 됩니다!

  • 안녕하세요. 탁월한참밀드리125입니다.

    가장 기본적으로는 보관된 김밥을 썰어서 추가로 볶음밥재료를 더 넣어서 볶음밥을 하시거나 아니면 잘게 분쇄후 경단을 만들어 튀김옷을 입혀 튀겨드셔도 맛있습니다.