거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12

냉장보관중인 김밥은 어떻게 먹으면 좋을가요?

냉장 보관중인 김밥이 딱딱하게 굳어있는데요. 딱딱해서 도저히 먹을수 없을정도인데요. 냉장 보관중인 김밥으로 어떠한 방법으로 먹으면 좋을지 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    김밥부대찌개를 해먹어보세요

    부대찌개에 김밥을 토핑으로 얹어서 먹는겁니다

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 냉장보관하느라 딱딱해지면 저는 전자레인지에 그냥 돌려서 따뜻하게 해서 먹어요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 김밥이 보관한지 오래되어 딱딱하게 굳어버렸다면 열을 가해서 먹어야합니다. 기름을 둘러서 지져먹던지 아니면 라면에 넣어먹는게좋습니다

  • 안녕하세요. 다른 분들은 어떻게 드시는지 모르겠지만 보통 저는 냉장고에 넣어뒀던 남은 김밥은 계란을 풀어서 적신후 전처럼 부쳐먹습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    계란 풀어서 김밥을 담그고 팬에 부쳐 먹음 맛있습니다.

    남은 계란물은 김밥 위에 부으면 됩니다.

  • 안녕하세요. Huiblanche입니다.

    전자렌지에 물한컵을 넣으시고 김밥을 같이 돌려주시면 촉촉한 김밥을 먹을 수 있답니다.