심심한곰255
심심한곰25522.12.22

냉장실에 있는 김밥 어떻게 먹음 좋을가요?

냉장실에 있는 김밥이 굳었어서 딱딱한데요.

전자렌지에 넣고 돌리면 김이 눅눅해 지더라고요.

어떻게 먹으면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.
    계란을 푸셔서 전으로 붙여 드시듯이 먹으면 좋으실 꺼 같습니다.

    거기에 김치나 파김치 올려드시면 더 좋구요.

  • 안녕하세요. 꽃든남생이입니다.

    냉장고에 들어가면 수분이 다빠져서 딱딱해집니다

    그래서 계란을 풀어서 김밥을 계란에 묻혀서 전 굽듯이 구워내면 맛있습니다.

    시중에 파는 계란 김밥처럼 드시면됩니다.

    그리고 계란이 없으시면 볶음밥 하듯이 다 잘라서 볶아도 맛있는데 계란입혀서 굽는것을 제일 추천드립니다~^^