날씬한숲제비130717
날씬한숲제비13071722.11.06

저주파 마사지기에 대해 궁금합니다

안녕하세요!

저주파 마사지기로 한번씩 하는데 근육이 움직이는데 혹시 안좋은점이 있지 않을까요?

장 단점 알고계시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 개운한물수리3입니다.

    가정용 의료기기중에 대표적인 것은 저주파 마사지기 입니다.

    대부분의 가정용 의료기기는 부피가 커서 사용하지 않을 때는 보관하기 곤란하다는 점이 문제였는데, 저주파 마사지기는 부피가 작고 핸드백에 넣어 다닐수 있어 보관이 편해

    주목을 받고 있습니다.

    가정용 저주파 마사지기는 근육을 완화해 주고 근육을 강화하는데 도움이 됩니다.

    목, 어깨, 허리, 종아리 등의 뭉친 근육과 경련을 풀어 줍니다.

    마사지 강도를 조절하는 제품을 선택하면 사용자의 신체상태나 취향에 따라 맞춤마사지를 즐길수 있어

    더욱 효율적 입니다.